Система пещер на новой карте. Новое оружие, транспорт

Система пещер на новой карте. Новое оружие, транспортРазработчики игры сообщают о том что в ближайшее несколько месяцев на новой тропической карте многоуровневые подземные пещеры, со множеством входов и выходов, также прорабатывается новое оружие и автомобили для новой карты.

Подробнее о планах разработчиков и рассказ про путешествие их творческой команды в Таиланд, откуда собственно и появилось вдохновение на создание карты в таком стиле можно прочитать ниже:

Привет любители курицы,

Теперь, когда вы снова играете на нашей карте 4×4, мы протестировали все изменения, которые внесли за последние две недели, еще мы хотели бы поделиться этой удивительной поездкой, в которую команда PUBG отправилась в SE Asia . Вы слышали, как мы говорили об «открытой разработке» несколько раз, но что это значит? Для Codename: Savage это означает, что мы собираемся делать карту такой, на какой вы, ребята, хотите играть в неё. У нас осталось ещё много работы: помимо совершенствования опыта и внесения изменений, влияющих на баланс, мы также планируем добавить новые транспортные средства, новое оружие и самое интересное в наших глазах — это новые области, которые, по нашему мнению, установят эту карту отдельно от наших первых двух.

Но достаточно говорить об этом — мы хотим показать вам, что мы думаем! Давайте вернемся к команде в Таиланде с изображением большой дыры в земле, которая вдохновила нас на создание области карты, которую вы еще не видели.

Система пещер на новой карте. Новое оружие, транспорт

Хотели бы вы спрыгнуть с самолета и попытаться попасть в такую дыру? Звучит неплохо? Это именно то, о чем мы думали, поэтому мы работаем над подземной системой с множеством выходов. Мы были вдохновлены пещерной системой, найденной командой за пределами Бангкока. Если вам интересно исследовать это в цифровом виде, чтобы лучше понять, что это за область, посмотрите пещеру Phraya Nakhon .

Система пещер на новой карте. Новое оружие, транспорт

В следующих парах фотографий вы увидите, где мы черпали вдохновение из этой реальной жизни, а затем собирались применить в игре, как мы думали о том, как сделать ее интересной и уникальной частью нашей следующей карты. Мы в восторге от этого, и мы надеемся, что вы тоже!

Система пещер на новой карте. Новое оружие, транспорт

Система пещер на новой карте. Новое оружие, транспорт

Итак, как это творческое планирование в конечном итоге выглядят как на карте? Это выглядит потрясающе. У нас еще есть над чем поработать, прежде чем мы это продемонстрируем, но мы очень рады, что вытащим его на следующих этапах тестирования.

Вот и все, что рассказано в «Codename: Savage». Мы скоро начнем вводить новые виды оружия и транспортные средства (включая Tuk Tuk), поэтому с нетерпением ждем этого!

Спасибо за игру PUBG и за участие в открытой разработке в Codename: Savage.

x