Релиз новой пустынной карты, оружия и транспорта

Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG) по-прежнему остается самой популярной в мире компьютерной игрой, с рекордным количеством игроков в Steam и более чем 24 миллионами продаж. Позже в этом месяце PUBG выйдет из «Раннего доступа», добавив новую пустынную карту с названием Мирамар, и массу других дополнений и изменений.

 

Релиз новой пустынной карты, оружия и транспорта Релиз новой пустынной карты, оружия и транспорта  Релиз новой пустынной карты, оружия и транспорта

 

Также будет добавлен новый револьвер, доступный для использования в новой карте. В настоящее время упоминается как «R45», новый револьвер представляет собой шестизарядную замену R1895 с патронами калибра .45 ACP .

Релиз новой пустынной карты, оружия и транспорта

В отличие от R1895,  R45 не будет поддерживать глушитель, однако вы сможете установить на него прицел с красной точкой, чтобы улучшить свою точность. И еще одно отличие от R1895 — ускоренная перезарядка, позволяющих одновременно зарядить все шесть патронов за раз, значительно ускоряя время перезарядки. Сочетание огневой мощи и скорострельности сделает его пожалуй лучшим пистолетом в PUBG.

Если вы хотите попробовать R45 перед официальным введением его в игру PUBG, вам необходимо войти на тестовый сервер игры. Помимо револьвера вы сможете также опробовать новые транспортные средства: гидроцикл и пикап.

Для получения дополнительной информации, следите за обновлениями на официальной учетной записи Twitter PUBG.

https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS

Релиз новой пустынной карты, оружия и транспорта

Релиз новой пустынной карты, оружия и транспорта Релиз новой пустынной карты, оружия и транспорта

x