PGI 2018 Турнир на 2 млн долларов

PGI 2018 Турнир на 2 млн долларовКомпания Pubg Corp. анонсировала проведение своего собственного турнира PUBG Global Invitational 2018. В турнире примут участие 20 лучших команд со всего мира за крупнейший призовой фонд в размере 2 миллионов долларов, до этого момента ничего подобного в рамках игры PlayerUnknown’s Battlegrounds никогда не происходило. Событие произойдёт в период с 25 по 29 июля этого года в Берлине.

Турнир будет проходить параллельно в двух дисциплинах: в виде от первого лица, и от третьего(режимы FPP и TPP соответственно) группами по 4 игрока. В обоих режимах будет выбрано по команде победителю, которые получат по 2 млн долларов США.

Принять участие можно пройдя отборочные региональные турниры, подробнее в официальном анонсе:

Сегодня мы с гордостью объявляем PUBG Global Invitational 2018 (PGI 2018), турнир, в котором 20 лучших профессиональных команд PUBG со всего мира примут участие за приз  в размере 2 млн. Долларов США. PGI 2018 — первый крупный турнир PUBG, официально организованный PUBG Corp. Он пройдет в Берлине, Германия, с 25 июля по 29 июля.

PGI 2018 будет включать 20 лучших глобальных команд PUBG, отобранных в рамках региональных квалификационных турниров, проводимых в Северной Америке, Европе и Азии до начала июля. Геймплей в PGI 2018 будет состоять из четырехпользовательских битв, с матчами с участием третьего лица (TPP), которые состоятся 25 и 26 июля, а затем с перспективой от первого лица (FPP) 28 и 29 июля. Победившая команда будет увенчанных для каждого перспективного режима, TPP и FPP.

В приведенной ниже таблице показано, сколько команд из каждого региона будет участвовать в PGI 2018.

PGI 2018 Турнир на 2 млн долларов

* Азия, за исключением Китая, Японии и Кореи

Более подробная информация о PGI 2018, включая информацию о продажах билетов, региональных квалификаторах и месте проведения, ожидается. Оставайтесь с нами для более подробной информации.

Специальное примечание от генерального директора PUBG Чанхана Кима:
«PUBG Global Invitational 2018 — это знаковый момент для PUBG Corp. в качестве демонстрации потенциала проектов PUBG. Команда в PUBG Corp. работает без устали, чтобы гарантировать, что PGI 2018 послужит примером для всех будущих соревнований PUBG»

x