Ночь в PUBG

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds отвечая на вопросы игроков по поводу разработки ночного режима в игре, однако ответов не поступало. И недавно Брендан Грин ответил, что в настоящее время Bluehole все же работают над ним.

Также как следует из слов PlayerUnknown, освещение на карте будет достаточно детально отрегулировано, чтобы у игроков не было большого дискомфорта от видимости на карте, а наоборот, будет передавать некий «кинематографичный» оттенок. Что касается приборов ночного видения, то в игре их не будет, так как отсутствует необходимость, а вот насчет биноклей и дальномеров, как отмечают разработчики, их внедрение в будущем возможно. Однако на данный момент никакой подробной информации по этому поводу нет.
Еще одна новость касается внедрения функции Killcam в PlayerUnknown’s Battlegrounds (встречающаяся в таком шутере как Call of Duty), которая будет показывать вашу смерть от лица противника. На данный момент Killcam находится на этапе разработки и будет доступна лишь в одиночном режиме.Ночь в PUBG

One Response

  1. Вадим 13.10.2017
x