За год забанено 1 500 000 игроков

За год забанено 1 500 000 игроков

Недавно авторы античита BattlEye, который активно применяется в PUBG, выложили в сеть отчет о своей работе за прошедший 2017 год, по итогам которого было забанено более 1 500 000 читеров. Можно посчитать, что в среднем в игре банится около 4 тыс. аккаунтов в день. К моменту релиза PlayerUnknown’s Battlegrounds 1.0,  было продано около 30 миллионов копий игры, это означает, что порядка 5% всех аккаунтов были забанены за читы.

Следует также отметить, что в эту статистику не входят баны античита, принадлежащего непосредственно Bluehole Studio, который постоянно совершенствуется и активно ведет борьбу с нечестными игроками на стороне сервера. Исходя из слов Брендана Грина, благодаря данной системе количество читеров в игре за последнее время снижено примерно на 67%.

Но кто же эти читеры? PlayerUnknown подтвердил, что большая их часть родом из Китая. Да-да наши азиатския друзья. Поэтому в следующий раз, когда встретить игрока с читами, знайте, что бесполезно говорить ему, что либо на русском, лучше выучите пару «горячих» слов на китайском.


Если вы относитесь к числу забаненых, и считаете, что это было необоснованно и читов вы не использовали, тогда вам поможет эта статья:

https://pubg-pro.ru/raznoe/chto-delat-esli-neobosnovanno-zabanili.html

Теги:
x